《中国服务外包产业十年发展报告(2006-2015)》正式推出

2016年,在商务部部领导、服贸司等有关业务司局的支持与指导下,中国国际投资促进会正式启动服务外包十周年调研工作,得到了各方协助。调研期间,各方的问卷反馈为工作组提供了宝贵的数据支撑和观点参考。在广泛调研的基础上,投促会与中国服务外包研究中心共同推出《中国服务外包产业十年发展报告(2006-2015)》(以下简称《报告》),并于20174月在中国国际投资促进会第十次常务理事会期间发布。

根据发布后有关方面的意见和建议,现修订推出《报告》正式版。《报告》以“智能化、数字化升级之路”为主题,全面论述了我国服务外包产业十年发展成就,认真分析了全球服务外包发展趋势与我国服务外包产业的战略机遇,预测了未来十年我国服务外包产业发展前景,提出了新时期促进服务外包产业快速健康发展的政策建议。

希望《报告》对国家/地方制定相关战略和政策提供有益的参考。

点击进入中国服务外包产业十年发展专题

如有相关问题,敬请联系:

姓名:刘雨婷 杨熙元

电话:010-65978801-305/308

传真:010-65978210

邮箱:liuyuting@cciip.org.cn

  yangxiyuan@cciip.org.cn


附件1:感谢信


附件2:《中国服务外包产业十年发展报告》征订单

北京天津上海重庆广州 深圳武汉大连南京成都 济南西安哈尔滨杭州合肥 长沙南昌苏州大庆无锡厦门 沈阳长春南通镇江宁波福州(含平潭综合实验区)青岛郑州南宁 乌鲁木齐

版权所有:AG代理套利|官方

备案编号:2141234